Новости

24 февраля 2022

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Колл-центр: +7 (473) 210-78-78

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
КОЛЛ-ЦЕНТР: +7 (473) 210-78-78

Уважаемые пассажиры, обращаем ваше внимание: в связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине, в воздушном пространстве над Воронежем временно введены ограничения на выполнение полётов.

На сегодня, 24 февраля все рейсы через аэропорт Воронеж, по согласованию с авиакомпаниями, отменены. Напомним, согласно решению авиационных властей России ограничения, действуют с 24 февраля 2022 года с 03:45 часов по московскому времени до 03:45 часов (мск) 02 марта 2022 года. Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам и встречающим прибывать в аэропорты.

Обо всех изменениях в работе международного аэропорта Воронеж мы будем сообщать дополнительно, по мере поступления информации. По вопросам переоформления авиабилетов или возврата денежных средств необходимо обращаться в справочные авиакомпаний по месту приобретения билетов.

DSC_0001.JPG

Важная информация для туристов, планирующих возвращение из Хургады в Воронеж, или забронировавших туры в Хургаду на 26 февраля. На сайте авиакомпании AZUR air опубликована информация о корректировке расписания авиакомпании в связи с введёнными ограничениями:

Также мы рекомендуем принять во внимание информацию, опубликованную на официальном сайте аэропорта Симферополь:

"В связи с приостановкой авиасообщения в ЮФО гости Крыма могут обращаться на горячую телефонную линию Министерства курортов и туризма Республики Крым. Те, кому остро необходимо вернуться на материк, могут оставлять свои сообщения на горячей линии. Здесь же можно получить актуальную информацию и консультацию специалистов Минкурортов РК. Сейчас выехать из Крыма можно на автобусах и поездах".


Архив новостей